Prevalência dos genes tet(M) E tet(L) em Enterococcus spp. isolados de carne de frango
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Data de Publicação: | 2008 |
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Costa, Arthur GuedesInhoque, RebecaD'Azevedo, Pedro AlvesFrazzon, JeversonSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Frazzon, Ana Paula Guedes2011-10-20T01:18:26Z2008http://hdl.handle.net/10183/33120000671567application/pdfporSalão de Iniciação Científica (20. : 2008 out. 20-24 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2008.Microbiologia e Toxicologia de AlimentosCiências agráriasEnterococcusCarne de frangoResistencia bacteriana : AntibioticosPrevalência dos genes tet(M) E tet(L) em Enterococcus spp. isolados de carne de frangoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion097info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000671567.pdf000671567.pdfResumoapplication/pdf19641http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33120/1/000671567.pdf4dbdf181a07235606bfdb9eefe8e239fMD51TEXT000671567.pdf.txt000671567.pdf.txtExtracted Texttext/plain2275http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33120/2/000671567.pdf.txt9eb3d8b6ed148894fb350bfe3ee77d5fMD52THUMBNAIL000671567.pdf.jpg000671567.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1204http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33120/3/000671567.pdf.jpg46fd30b37cf39a966f6a7ff7b0a52a92MD5310183/331202018-10-05 08:06:16.638oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33120Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-05T11:06:16Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
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