O plano de negócio da empresa de alimentação e entretenimento San Santile sob a perspectiva do empreendedorismo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pascale, Sandra Eloise Santiago
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/18192
Resumo: Este trabalho se propõe a apresentar um plano de negócio para a empresa de alimentação e entretenimento, o bar e sanduicheria San Santile. A proposta é mostrar a viabilidade de um negócio que já fora montando no passado e que pode, anos depois, ser novamente empreendido, desta vez, adicionando novos conceitos aprendidos na Academia, bem como ensinamentos do Empreendedorismo. O plano de negócio passa, desta forma, por uma pesquisa qualitativa empírica e pela definição da metodologia adequada para atingir o público-alvo de jovens e jovens-adultos. O negócio visa concentrar suas ações na atração e retenção do público por meio de seu conceito, no uso de produtos já aprovados no mercado e na inclusão de ferramentas modernas. Para tanto, é definido de forma detalhada um plano de marketing, o qual constam estratégias, assessoria de imprensa, ações, entre outros.
id UFRGS-2_b5548b70faa0fbcdd7d4fcf5e83fd004
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/18192
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Pascale, Sandra Eloise SantiagoLopes, Fernando Dias2010-01-07T04:15:29Z2009http://hdl.handle.net/10183/18192000713721Este trabalho se propõe a apresentar um plano de negócio para a empresa de alimentação e entretenimento, o bar e sanduicheria San Santile. A proposta é mostrar a viabilidade de um negócio que já fora montando no passado e que pode, anos depois, ser novamente empreendido, desta vez, adicionando novos conceitos aprendidos na Academia, bem como ensinamentos do Empreendedorismo. O plano de negócio passa, desta forma, por uma pesquisa qualitativa empírica e pela definição da metodologia adequada para atingir o público-alvo de jovens e jovens-adultos. O negócio visa concentrar suas ações na atração e retenção do público por meio de seu conceito, no uso de produtos já aprovados no mercado e na inclusão de ferramentas modernas. Para tanto, é definido de forma detalhada um plano de marketing, o qual constam estratégias, assessoria de imprensa, ações, entre outros.application/pdfporAdministraçãoPlano de negóciosEmpreendedorismoPlano de marketingO plano de negócio da empresa de alimentação e entretenimento San Santile sob a perspectiva do empreendedorismoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisUniversidade Federal do Rio Grande do SulEscola de AdministraçãoPorto Alegre, BR-RS2009Administraçãograduaçãoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000713721.pdf000713721.pdfTexto completoapplication/pdf3283736http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/18192/1/000713721.pdf882dab81b332e12c971fad6b5dc3aa60MD51TEXT000713721.pdf.txt000713721.pdf.txtExtracted Texttext/plain145951http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/18192/2/000713721.pdf.txtb2e62a9af7ae0ba559db5ea2faafe4d3MD52THUMBNAIL000713721.pdf.jpg000713721.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1641http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/18192/3/000713721.pdf.jpg99d135382ea84dceef588ab40c84df7fMD5310183/181922018-10-08 09:11:22.835oai:www.lume.ufrgs.br:10183/18192Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-08T12:11:22Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv O plano de negócio da empresa de alimentação e entretenimento San Santile sob a perspectiva do empreendedorismo
title O plano de negócio da empresa de alimentação e entretenimento San Santile sob a perspectiva do empreendedorismo
spellingShingle O plano de negócio da empresa de alimentação e entretenimento San Santile sob a perspectiva do empreendedorismo
Pascale, Sandra Eloise Santiago
Administração
Plano de negócios
Empreendedorismo
Plano de marketing
title_short O plano de negócio da empresa de alimentação e entretenimento San Santile sob a perspectiva do empreendedorismo
title_full O plano de negócio da empresa de alimentação e entretenimento San Santile sob a perspectiva do empreendedorismo
title_fullStr O plano de negócio da empresa de alimentação e entretenimento San Santile sob a perspectiva do empreendedorismo
title_full_unstemmed O plano de negócio da empresa de alimentação e entretenimento San Santile sob a perspectiva do empreendedorismo
title_sort O plano de negócio da empresa de alimentação e entretenimento San Santile sob a perspectiva do empreendedorismo
author Pascale, Sandra Eloise Santiago
author_facet Pascale, Sandra Eloise Santiago
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pascale, Sandra Eloise Santiago
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Lopes, Fernando Dias
contributor_str_mv Lopes, Fernando Dias
dc.subject.por.fl_str_mv Administração
Plano de negócios
Empreendedorismo
Plano de marketing
topic Administração
Plano de negócios
Empreendedorismo
Plano de marketing
description Este trabalho se propõe a apresentar um plano de negócio para a empresa de alimentação e entretenimento, o bar e sanduicheria San Santile. A proposta é mostrar a viabilidade de um negócio que já fora montando no passado e que pode, anos depois, ser novamente empreendido, desta vez, adicionando novos conceitos aprendidos na Academia, bem como ensinamentos do Empreendedorismo. O plano de negócio passa, desta forma, por uma pesquisa qualitativa empírica e pela definição da metodologia adequada para atingir o público-alvo de jovens e jovens-adultos. O negócio visa concentrar suas ações na atração e retenção do público por meio de seu conceito, no uso de produtos já aprovados no mercado e na inclusão de ferramentas modernas. Para tanto, é definido de forma detalhada um plano de marketing, o qual constam estratégias, assessoria de imprensa, ações, entre outros.
publishDate 2009
dc.date.issued.fl_str_mv 2009
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2010-01-07T04:15:29Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/18192
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000713721
url http://hdl.handle.net/10183/18192
identifier_str_mv 000713721
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/18192/1/000713721.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/18192/2/000713721.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/18192/3/000713721.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 882dab81b332e12c971fad6b5dc3aa60
b2e62a9af7ae0ba559db5ea2faafe4d3
99d135382ea84dceef588ab40c84df7f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224389371363328