Composição química e características físicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sul

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Groch, Kátia Regina
Data de Publicação: 2000
Outros Autores: Silva, Leila Picolli da, Ciocca, Maria de Lourdes Santorio
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/81346
Resumo: 034
id UFRGS-2_b69429b76c1384a04125a6bda2b41c48
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/81346
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Groch, Kátia ReginaSilva, Leila Picolli daCiocca, Maria de Lourdes SantorioSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2013-11-23T01:49:01Z2000http://hdl.handle.net/10183/81346000291102application/pdfporSalão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.Zootecnia ICiências agráriasAveiaMelhoramento genético vegetalComportamento de variedadeComposição químicaPropriedade físico-químicaRio Grande do SulComposição química e características físicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sulinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion034info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000291102.pdf000291102.pdfResumoapplication/pdf13241http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/81346/1/000291102.pdf38bd36f8d59fbc0f61a561e06a19ab6bMD51TEXT000291102.pdf.txt000291102.pdf.txtExtracted Texttext/plain2109http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/81346/2/000291102.pdf.txtf391b28a61576bc2f2d5c588c980696cMD52THUMBNAIL000291102.pdf.jpg000291102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1187http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/81346/3/000291102.pdf.jpg109f59ff04c3601d0066ed8258c0e4f9MD5310183/813462021-09-19 04:31:38.163639oai:www.lume.ufrgs.br:10183/81346Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2021-09-19T07:31:38Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Composição química e características físicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sul
title Composição química e características físicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sul
spellingShingle Composição química e características físicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sul
Groch, Kátia Regina
Ciências agrárias
Aveia
Melhoramento genético vegetal
Comportamento de variedade
Composição química
Propriedade físico-química
Rio Grande do Sul
Zootecnia I
title_short Composição química e características físicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sul
title_full Composição química e características físicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sul
title_fullStr Composição química e características físicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sul
title_full_unstemmed Composição química e características físicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sul
title_sort Composição química e características físicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sul
author Groch, Kátia Regina
author_facet Groch, Kátia Regina
Silva, Leila Picolli da
Ciocca, Maria de Lourdes Santorio
author_role author
author2 Silva, Leila Picolli da
Ciocca, Maria de Lourdes Santorio
author2_role author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Groch, Kátia Regina
Silva, Leila Picolli da
Ciocca, Maria de Lourdes Santorio
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Aveia
Melhoramento genético vegetal
Comportamento de variedade
Composição química
Propriedade físico-química
Rio Grande do Sul
Zootecnia I
dc.subject.por.fl_str_mv Aveia
Melhoramento genético vegetal
Comportamento de variedade
Composição química
Propriedade físico-química
Rio Grande do Sul
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Zootecnia I
description 034
publishDate 2000
dc.date.issued.fl_str_mv 2000
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2013-11-23T01:49:01Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/81346
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000291102
url http://hdl.handle.net/10183/81346
identifier_str_mv 000291102
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/81346/1/000291102.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/81346/2/000291102.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/81346/3/000291102.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 38bd36f8d59fbc0f61a561e06a19ab6b
f391b28a61576bc2f2d5c588c980696c
109f59ff04c3601d0066ed8258c0e4f9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224810407133184