Avaliação da especificidade de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp. KR6 e a influência de diferentes fatores em sua atividade enzimática

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Jaeger, Manuela Kraemer
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Silveira, Silvana
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/35060
Resumo: 126
id UFRGS-2_c476e21d10add5f79c49d3171e77216f
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/35060
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Jaeger, Manuela KraemerSilveira, SilvanaSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Brandelli, Adriano2011-12-02T01:19:54Z2007http://hdl.handle.net/10183/35060000616683application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos BCiências agráriasEnzimaQueratinaseAvaliação da especificidade de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp. KR6 e a influência de diferentes fatores em sua atividade enzimáticainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion126info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000616683.pdf000616683.pdfResumoapplication/pdf16797http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35060/1/000616683.pdf473e77bcfbae772ce43744bb63a89fcdMD51TEXT000616683.pdf.txt000616683.pdf.txtExtracted Texttext/plain2268http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35060/2/000616683.pdf.txt571460398f3e3aecf21fe59b61b0dabaMD52THUMBNAIL000616683.pdf.jpg000616683.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1209http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35060/3/000616683.pdf.jpgbbe5ee136e48ca6406e3e4c1a82b23dfMD5310183/350602018-10-15 07:51:30.257oai:www.lume.ufrgs.br:10183/35060Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T10:51:30Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação da especificidade de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp. KR6 e a influência de diferentes fatores em sua atividade enzimática
title Avaliação da especificidade de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp. KR6 e a influência de diferentes fatores em sua atividade enzimática
spellingShingle Avaliação da especificidade de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp. KR6 e a influência de diferentes fatores em sua atividade enzimática
Jaeger, Manuela Kraemer
Ciências agrárias
Enzima
Queratinase
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B
title_short Avaliação da especificidade de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp. KR6 e a influência de diferentes fatores em sua atividade enzimática
title_full Avaliação da especificidade de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp. KR6 e a influência de diferentes fatores em sua atividade enzimática
title_fullStr Avaliação da especificidade de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp. KR6 e a influência de diferentes fatores em sua atividade enzimática
title_full_unstemmed Avaliação da especificidade de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp. KR6 e a influência de diferentes fatores em sua atividade enzimática
title_sort Avaliação da especificidade de uma queratinase produzida por Chryseobacterium sp. KR6 e a influência de diferentes fatores em sua atividade enzimática
author Jaeger, Manuela Kraemer
author_facet Jaeger, Manuela Kraemer
Silveira, Silvana
author_role author
author2 Silveira, Silvana
author2_role author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Jaeger, Manuela Kraemer
Silveira, Silvana
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Brandelli, Adriano
contributor_str_mv Brandelli, Adriano
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Enzima
Queratinase
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B
dc.subject.por.fl_str_mv Enzima
Queratinase
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos B
description 126
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-12-02T01:19:54Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/35060
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000616683
url http://hdl.handle.net/10183/35060
identifier_str_mv 000616683
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35060/1/000616683.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35060/2/000616683.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/35060/3/000616683.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 473e77bcfbae772ce43744bb63a89fcd
571460398f3e3aecf21fe59b61b0daba
bbe5ee136e48ca6406e3e4c1a82b23df
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447440911761408