Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Aires, Andréia Gomes
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Thys, Roberta Cruz Silveira, Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/33638
Resumo: 169
id UFRGS-2_d2118a1e3eeff45c8b446e0e3b473ba6
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33638
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Aires, Andréia GomesThys, Roberta Cruz SilveiraMarczak, Ligia Damasceno FerreiraSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Noreña, Caciano Pelayo Zapata2011-10-28T01:18:54Z2007http://hdl.handle.net/10183/33638000639248application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Processamento e Armazenamento de Alimentos ACiências agráriasPinhãoAmido de pinhãoMetodologia de superfície de respostaOtimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de respostainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion169info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000639248.pdf000639248.pdfResumoapplication/pdf14463http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33638/1/000639248.pdf1a9fb6495788b02cc77ab31b6ec53042MD51TEXT000639248.pdf.txt000639248.pdf.txtExtracted Texttext/plain2140http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33638/2/000639248.pdf.txt3580dd75d4e30b55dc9967ec9aa0d68cMD52THUMBNAIL000639248.pdf.jpg000639248.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1178http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33638/3/000639248.pdf.jpgcdd4c0f4284afbb7327ca04587964234MD5310183/336382018-10-09 08:06:50.54oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33638Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-09T11:06:50Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta
title Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta
spellingShingle Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta
Aires, Andréia Gomes
Ciências agrárias
Pinhão
Amido de pinhão
Metodologia de superfície de resposta
Processamento e Armazenamento de Alimentos A
title_short Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta
title_full Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta
title_fullStr Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta
title_full_unstemmed Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta
title_sort Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta
author Aires, Andréia Gomes
author_facet Aires, Andréia Gomes
Thys, Roberta Cruz Silveira
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
author_role author
author2 Thys, Roberta Cruz Silveira
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
author2_role author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Aires, Andréia Gomes
Thys, Roberta Cruz Silveira
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Noreña, Caciano Pelayo Zapata
contributor_str_mv Noreña, Caciano Pelayo Zapata
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Pinhão
Amido de pinhão
Metodologia de superfície de resposta
Processamento e Armazenamento de Alimentos A
dc.subject.por.fl_str_mv Pinhão
Amido de pinhão
Metodologia de superfície de resposta
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Processamento e Armazenamento de Alimentos A
description 169
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-10-28T01:18:54Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/33638
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000639248
url http://hdl.handle.net/10183/33638
identifier_str_mv 000639248
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33638/1/000639248.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33638/2/000639248.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33638/3/000639248.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 1a9fb6495788b02cc77ab31b6ec53042
3580dd75d4e30b55dc9967ec9aa0d68c
cdd4c0f4284afbb7327ca04587964234
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447434838409216