Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/33638 |
Resumo: | 169 |
id |
UFRGS-2_d2118a1e3eeff45c8b446e0e3b473ba6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33638 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Aires, Andréia GomesThys, Roberta Cruz SilveiraMarczak, Ligia Damasceno FerreiraSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Noreña, Caciano Pelayo Zapata2011-10-28T01:18:54Z2007http://hdl.handle.net/10183/33638000639248application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Processamento e Armazenamento de Alimentos ACiências agráriasPinhãoAmido de pinhãoMetodologia de superfície de respostaOtimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de respostainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion169info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000639248.pdf000639248.pdfResumoapplication/pdf14463http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33638/1/000639248.pdf1a9fb6495788b02cc77ab31b6ec53042MD51TEXT000639248.pdf.txt000639248.pdf.txtExtracted Texttext/plain2140http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33638/2/000639248.pdf.txt3580dd75d4e30b55dc9967ec9aa0d68cMD52THUMBNAIL000639248.pdf.jpg000639248.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1178http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33638/3/000639248.pdf.jpgcdd4c0f4284afbb7327ca04587964234MD5310183/336382018-10-09 08:06:50.54oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33638Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-09T11:06:50Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta |
title |
Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta |
spellingShingle |
Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta Aires, Andréia Gomes Ciências agrárias Pinhão Amido de pinhão Metodologia de superfície de resposta Processamento e Armazenamento de Alimentos A |
title_short |
Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta |
title_full |
Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta |
title_fullStr |
Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta |
title_full_unstemmed |
Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta |
title_sort |
Otimização da hidrólise ácida do amido de pinhão através de metodologia de superfície de resposta |
author |
Aires, Andréia Gomes |
author_facet |
Aires, Andréia Gomes Thys, Roberta Cruz Silveira Marczak, Ligia Damasceno Ferreira |
author_role |
author |
author2 |
Thys, Roberta Cruz Silveira Marczak, Ligia Damasceno Ferreira |
author2_role |
author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aires, Andréia Gomes Thys, Roberta Cruz Silveira Marczak, Ligia Damasceno Ferreira |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Noreña, Caciano Pelayo Zapata |
contributor_str_mv |
Noreña, Caciano Pelayo Zapata |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Pinhão Amido de pinhão Metodologia de superfície de resposta Processamento e Armazenamento de Alimentos A |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pinhão Amido de pinhão Metodologia de superfície de resposta |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Processamento e Armazenamento de Alimentos A |
description |
169 |
publishDate |
2007 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2007 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2011-10-28T01:18:54Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/33638 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000639248 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/33638 |
identifier_str_mv |
000639248 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33638/1/000639248.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33638/2/000639248.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33638/3/000639248.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1a9fb6495788b02cc77ab31b6ec53042 3580dd75d4e30b55dc9967ec9aa0d68c cdd4c0f4284afbb7327ca04587964234 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447434838409216 |