Alimentos, Sars-CoV-2 e Covid-19: contato possível, transmissão improvável

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Franco,Bernadette Dora Gombossy de Melo
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: Landgraf,Mariza, Pinto,Uelinton Manoel
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-40142020000300189
id UFRJ-8_7d115d6fdc3ab7f33b9dc1aebe29e232
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-40142020000300189
title Alimentos, Sars-CoV-2 e Covid-19: contato possível, transmissão improvável
topic Coronavírus
Pandemia
Alimentos
Contaminação
Transmissão
author Franco,Bernadette Dora Gombossy de Melo
format article
author2 Landgraf,Mariza
Pinto,Uelinton Manoel
language por
publishDate 2020
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str UFRJ
network_name_str Estudos Avançados
oai_identifier_str oai:scielo:S0103-40142020000300189