Food truck: um novo conceito em comida de rua

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carvalho, Larissa Ponce de Leon Quintas Ferreira de
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRN
Texto Completo: https://repositorio.ufrn.br/handle/123456789/34923
Resumo: Este trabalho teve como objetivo analisar o novo conceito de consumo dos frequentadores de Food Trucks em Natal/RN. Para tal foi utilizada uma pesquisa exploratória descritiva, com amostra não probabilística do tipo intencional por conveniência da pesquisadora. A amostra utilizada foi composta por 407 pessoas que responderam ao questionário formado por 15 questões e dividido em duas partes, sendo a primeira parte sobre hábitos e preferências do consumidor ao comer em um Food Truck e a segunda abordou o perfil socioeconômico do consumidor. Este se propôs a Identificar o perfil socioeconômico dos consumidores de Food Trucks em Natal/RN, entender seus hábitos e preferências; avaliar aspectos que influenciam na decisão de consumir em Food Trucks. Para o tratamento estatístico, utilizou-se a análise multivariada (teste de Qui-Quadrado, nível de significância, valor-p e software R). Para a tabulação dos dados do questionário foi utilizado o Excel versão 2010. Após a análise dos dados conclui-se que a maioria dos consumidores de Food Trucks é jovem da faixa etária de 21 a 30 anos, universitários, que não frequenta com regularidade e prefere ir a um Food Truck no jantar. O consumidor está disposto a pagar entre 16 e 20 reais e prefere comer no local. O consumidor é exigente em relação à higiene, sabor da comida, atendimento, qualidade dos ingredientes e aparência da comida. A preferência dos consumidores é por comida de rua como hambúrguer e cachorro-quente.
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