Efeitos da pasteuriza??o nas caracter?sticas f?sico-qu?micas, nutricionais, microbiol?gicas e enzim?ticas do suco da tangerina Murcote

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Dutra, Andr? de Souza
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4434
id UFRRJ-1_018bb2980d892cff4b7fec0c38cd2133
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/4434
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Efeitos da pasteuriza??o nas caracter?sticas f?sico-qu?micas, nutricionais, microbiol?gicas e enzim?ticas do suco da tangerina Murcote
author Dutra, Andr? de Souza
topic pasteuriza??o, ,
suco de tangerina murcote
capacidade antioxidante
pasteurization
murcott tangerine juice
antioxidant capacity
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2010
format doctoralThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4434
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ