Efeitos da pasteuriza??o nas caracter?sticas f?sico-qu?micas, nutricionais, microbiol?gicas e enzim?ticas do suco da tangerina Murcote
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4434 |
id |
UFRRJ-1_018bb2980d892cff4b7fec0c38cd2133 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/4434 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Efeitos da pasteuriza??o nas caracter?sticas f?sico-qu?micas, nutricionais, microbiol?gicas e enzim?ticas do suco da tangerina Murcote |
author |
Dutra, Andr? de Souza |
topic |
pasteuriza??o, , suco de tangerina murcote capacidade antioxidante pasteurization murcott tangerine juice antioxidant capacity Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2010 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4434 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |