Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades f?sico-qu?micas e desenvolvimento de gel?ia de doce de corte e aceitabilidade desses produtos
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1243 |
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Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
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Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades f?sico-qu?micas e desenvolvimento de gel?ia de doce de corte e aceitabilidade desses produtos |
author |
Lima, Isabel da Concei??o Gama Silva |
topic |
red mombin ( Spondias purpurea L.) food composition productive chain jelly seriguela (Spondias purpurea L.) composi??o qu?mica cadeia produtiva do fruto gel?ia de frutas doce de corte Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2005 |
format |
masterThesis |
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Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
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UFRRJ |