Obten??o e caracteriza??o da farinha mista pr?-cozida de arroz e casca de uva
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4802 |
id |
UFRRJ-1_0456b6cd0972a6408e9907ec3d70cd63 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/4802 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Obten??o e caracteriza??o da farinha mista pr?-cozida de arroz e casca de uva |
author |
Reis, Isabela Pereira |
topic |
arroz farinha pr?-cozida extrus?o Rice pre-cooked flour extrusion Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4802 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |