Determina??o do efeito bifidog?nico da farinha de casca de jabuticaba em leite fermentado probi?tico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Zin, Izabela Mendes
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4805
id UFRRJ-1_0543df3c0890246675b0605d6c1e6f9d
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/4805
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Determina??o do efeito bifidog?nico da farinha de casca de jabuticaba em leite fermentado probi?tico
author Zin, Izabela Mendes
topic jabuticaba
Bifidobacterium animalis subsp. lactis
probi?tico
jabuticaba
Bifidobacterium animalis subsp. lactis
probiotic
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2018
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4805
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ