Elabora??o de produtos de milho enriquecidos com gr?os e torta semi-desengordurada de gergelim por extrus?o termopl?stica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nascimento, Elisabete Maria da Gra?a Costa
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2627
id UFRRJ-1_0735dff12dc925e0dc841739423b23f5
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/2627
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Elabora??o de produtos de milho enriquecidos com gr?os e torta semi-desengordurada de gergelim por extrus?o termopl?stica
author Nascimento, Elisabete Maria da Gra?a Costa
topic gergelim
extrus?o
desenvolvimento de novos produtos
viscosidade de pasta
farinha pr?-gelatinizada
alimentos extrudados enriquecidos
sesame
extrusion
development of new food products
pre-gelatinized flour
enriched extruded products
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2010
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2627
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ