Elabora??o de produtos de milho enriquecidos com gr?os e torta semi-desengordurada de gergelim por extrus?o termopl?stica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2627 |
id |
UFRRJ-1_0735dff12dc925e0dc841739423b23f5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/2627 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Elabora??o de produtos de milho enriquecidos com gr?os e torta semi-desengordurada de gergelim por extrus?o termopl?stica |
author |
Nascimento, Elisabete Maria da Gra?a Costa |
topic |
gergelim extrus?o desenvolvimento de novos produtos viscosidade de pasta farinha pr?-gelatinizada alimentos extrudados enriquecidos sesame extrusion development of new food products pre-gelatinized flour enriched extruded products Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2627 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |