Processamento de gelado comest?vel utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a v?cuo em diferentes temperaturas
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1901 |
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Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
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Processamento de gelado comest?vel utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a v?cuo em diferentes temperaturas |
author |
Martins, Carolina Pinto de Carvalho |
topic |
popsicle whey watermelon gelado comest?vel soro de leite melancia Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1901 |
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Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
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UFRRJ |