Avalia??o f?sico-qu?mica, microbiol?gica e sensorial do presunto de peru submetido ? tecnologia de alta press?o hidrost?tica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/400 |
id |
UFRRJ-1_176ff24343f08190ead64870369ef514 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:tede/400 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Avalia??o f?sico-qu?mica, microbiol?gica e sensorial do presunto de peru submetido ? tecnologia de alta press?o hidrost?tica |
author |
Mathias, Simone Pereira |
topic |
alta press?o hidrost?tica presunto de peru bact?rias ?cido-l?cticas eletroforese SDS-PAGE oxida??o de lip?deos e cor an?lise sensorial. high hydrostatic pressure turkey ham lactic-acid bacteria electrophoresis oxidation of lipids sensory analysis Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/400 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |