Extra??o de amido, processamento e caracteriza??o f?sico-qu?mica, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pr?-cozidas por extrus?o de milheto, destinadas ao consumo humano

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Tha?s Barbosa dos
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6636
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title Extra??o de amido, processamento e caracteriza??o f?sico-qu?mica, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pr?-cozidas por extrus?o de milheto, destinadas ao consumo humano
author Santos, Tha?s Barbosa dos
topic Cozimento por extrus?o
Extrudados sem gl?ten
Nutri-cereais
Extrusion cooking
Gluten-free extrudates
Nutri-cereals
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2023
format doctoralThesis
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