Extra??o de amido, processamento e caracteriza??o f?sico-qu?mica, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pr?-cozidas por extrus?o de milheto, destinadas ao consumo humano
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2023 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6636 |
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Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
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Extra??o de amido, processamento e caracteriza??o f?sico-qu?mica, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pr?-cozidas por extrus?o de milheto, destinadas ao consumo humano |
author |
Santos, Tha?s Barbosa dos |
topic |
Cozimento por extrus?o Extrudados sem gl?ten Nutri-cereais Extrusion cooking Gluten-free extrudates Nutri-cereals Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2023 |
format |
doctoralThesis |
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Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
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