Obten??o de goma tara modificada e sua aplica??o em coacerva??o complexa para carreamento de curcumina em produtos aliment?cios
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6806 |
id |
UFRRJ-1_22512304bbeb2dd3e76054d4e9394077 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/6806 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Obten??o de goma tara modificada e sua aplica??o em coacerva??o complexa para carreamento de curcumina em produtos aliment?cios |
author |
Soares, Barbara da Silva |
topic |
coacerva??o complexa microencapsula??o polifen?is fortifica??o de alimento filme comest?vel complex coacervation microencapsulation polyphenols food fortification edible film Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2023 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6806 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |