Obten??o de goma tara modificada e sua aplica??o em coacerva??o complexa para carreamento de curcumina em produtos aliment?cios

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Soares, Barbara da Silva
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6806
id UFRRJ-1_22512304bbeb2dd3e76054d4e9394077
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/6806
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Obten??o de goma tara modificada e sua aplica??o em coacerva??o complexa para carreamento de curcumina em produtos aliment?cios
author Soares, Barbara da Silva
topic coacerva??o complexa
microencapsula??o
polifen?is
fortifica??o de alimento
filme comest?vel
complex coacervation
microencapsulation
polyphenols
food fortification
edible film
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2023
format doctoralThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6806
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ