Elabora??o de surimi e salsichas de til?pia da esp?cie Oreochromis niloticus

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Morais, Tayane Karine Barbosa de
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3002
id UFRRJ-1_239e82aab89d8b4cdb2fbe393d64b308
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/3002
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Elabora??o de surimi e salsichas de til?pia da esp?cie Oreochromis niloticus
author Morais, Tayane Karine Barbosa de
topic Surimis
toxina estafiloc?cica
salsicha de til?pia
staphylococcal toxin
sausage tilapia
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2014
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3002
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ