Elabora??o de surimi e salsichas de til?pia da esp?cie Oreochromis niloticus
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3002 |
id |
UFRRJ-1_239e82aab89d8b4cdb2fbe393d64b308 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/3002 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Elabora??o de surimi e salsichas de til?pia da esp?cie Oreochromis niloticus |
author |
Morais, Tayane Karine Barbosa de |
topic |
Surimis toxina estafiloc?cica salsicha de til?pia staphylococcal toxin sausage tilapia Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3002 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |