Elabora??o de requeij?o cremoso adicionado de xilooligossacar?deo, reduzido de gordura e de s?dio
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4597 |
id |
UFRRJ-1_45c82d523e10af83b6a70cf9bff15db7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/4597 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Elabora??o de requeij?o cremoso adicionado de xilooligossacar?deo, reduzido de gordura e de s?dio |
author |
Ferr?o, Luana Limoeiro |
topic |
requeij?o cremoso redu??o de s?dio prebi?tico xilooligossacar?deo alimentos funcionais reduced sodium xylooligosaccharide prebiotic functional food Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4597 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |