Elabora??o de requeij?o cremoso adicionado de xilooligossacar?deo, reduzido de gordura e de s?dio

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ferr?o, Luana Limoeiro
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4597
id UFRRJ-1_45c82d523e10af83b6a70cf9bff15db7
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/4597
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Elabora??o de requeij?o cremoso adicionado de xilooligossacar?deo, reduzido de gordura e de s?dio
author Ferr?o, Luana Limoeiro
topic requeij?o cremoso
redu??o de s?dio
prebi?tico
xilooligossacar?deo
alimentos funcionais
reduced sodium
xylooligosaccharide
prebiotic
functional food
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4597
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ