Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do munic?pio de Caxias/MA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Marcelo Vieira de
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3689
id UFRRJ-1_469385dd34a377bcc1e16d44371e5f8b
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/3689
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do munic?pio de Caxias/MA
author Oliveira, Marcelo Vieira de
topic pr?-vitamina A
farinha composta
diversifica??o da cadeia produtiva do buriti
pro-vitamin A
composite flour
diversification of the productive chain of the buriti
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2012
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3689
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ