Caracter?sticas qualitativas da carne bovina, picada e mo?da, comercializada no munic?pio de Serop?dica-RJ

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Botelho, Franciny Marota
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3490
id UFRRJ-1_4bf4955c136b0646faa3bec591e9d2c5
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/3490
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Caracter?sticas qualitativas da carne bovina, picada e mo?da, comercializada no munic?pio de Serop?dica-RJ
author Botelho, Franciny Marota
topic Ac?m
composi??o qu?mica
microbiologia
Chuck roll
chemical composition
microbiology
Zootecnia
publishDate 2013
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3490
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ