Caracter?sticas qualitativas da carne bovina, picada e mo?da, comercializada no munic?pio de Serop?dica-RJ
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3490 |
id |
UFRRJ-1_4bf4955c136b0646faa3bec591e9d2c5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/3490 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Caracter?sticas qualitativas da carne bovina, picada e mo?da, comercializada no munic?pio de Serop?dica-RJ |
author |
Botelho, Franciny Marota |
topic |
Ac?m composi??o qu?mica microbiologia Chuck roll chemical composition microbiology Zootecnia |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3490 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |