Encapsulamento do ?-Caroteno presente no ?leo de Sacha inchi pela coacerva??o complexa : forma??o, caracteriza??o e libera??o

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barbosa, Ahmad El Ghazzaqui
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5952
id UFRRJ-1_56a040a3292083480c75c105324b4947
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/5952
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Encapsulamento do ?-Caroteno presente no ?leo de Sacha inchi pela coacerva??o complexa : forma??o, caracteriza??o e libera??o
author Barbosa, Ahmad El Ghazzaqui
topic Biopol?meros
isolado proteico do soro
intera??o eletrost?tica
efici?ncia de encapsulamento
carotenoides
biopolymers
whey protein isolate
electrostatic interaction
encapsulation efficiency
carotenoids
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2020
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5952
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ