Isotermas de sor??o e cin?tica de secagem dos gr?os de pimenta bode (Capsicum chinense L. Jacquin).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodovalho, Renato Souza
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2819
id UFRRJ-1_5ecac8575301b62b4643d677940e4d85
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/2819
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Isotermas de sor??o e cin?tica de secagem dos gr?os de pimenta bode (Capsicum chinense L. Jacquin).
author Rodovalho, Renato Souza
topic Capsicum chinense L
Jacquin
equil?brio higrosc?pico
calor isost?rico
modelagem matem?tica
difus?o l?quida
Capsicum chinense L
equilibrium moisture content
isosteric heat
mathematical modeling
liquid diffusion
Agronomia
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2819
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ