Desenvolvimento e caracteriza??o de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elabora??o de biscoitos e mingaus

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Teba, Carla da Silva
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1965
id UFRRJ-1_5ef6a76669fdc4957b694a2c1d28597d
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/1965
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Desenvolvimento e caracteriza??o de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elabora??o de biscoitos e mingaus
author Teba, Carla da Silva
topic Pre-gelatinized flours
Extruded
Protein degradation
Farinha pr?-gelatinizada
Extrudados
Degrada??o proteica
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1965
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ