Desenvolvimento e caracteriza??o de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elabora??o de biscoitos e mingaus
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1965 |
id |
UFRRJ-1_5ef6a76669fdc4957b694a2c1d28597d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/1965 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Desenvolvimento e caracteriza??o de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elabora??o de biscoitos e mingaus |
author |
Teba, Carla da Silva |
topic |
Pre-gelatinized flours Extruded Protein degradation Farinha pr?-gelatinizada Extrudados Degrada??o proteica Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1965 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |