Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxida??o lip?dica em sistemas modelo contendo ?leo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Vanessa Sales
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2607
id UFRRJ-1_69ff7dfcae21fa5d9d88f51bb3062471
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/2607
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxida??o lip?dica em sistemas modelo contendo ?leo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)
author Oliveira, Vanessa Sales
topic Schinus terebinthifolius Raddi
?leo de pescado
termo-oxida??o
fish oil
thermo-oxidation
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2018
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2607
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ