Avalia??o da capacidade protetora da piperina adicionada ? ra??o contra os efeitos t?xicos da aflatoxina B1 em frangos de corte
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1175 |
id |
UFRRJ-1_6c26ef66421d370349b486e606a40aa7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/1175 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Avalia??o da capacidade protetora da piperina adicionada ? ra??o contra os efeitos t?xicos da aflatoxina B1 em frangos de corte |
author |
Cardoso, Ver?nica da Silva |
topic |
Aflatoxin B1. Broiler chicken. Piperine Aflatoxina B1. Frangos de corte. Piperina Medicina Veterin?ria |
publishDate |
2011 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1175 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |