Aditivos ion?foros e n?o ion?foros na dieta de tourinhos na fase de recria e termina??o

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Viegas, Carlos Renato
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5345
id UFRRJ-1_793e92ad56c75a24f765288900cb8f4f
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/5345
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Aditivos ion?foros e n?o ion?foros na dieta de tourinhos na fase de recria e termina??o
author Viegas, Carlos Renato
topic Flavomicina
Qualidade de carne
Salinomicina
Virginiamicina
Flavomycin
Meat quality
Salinomycin
Virginiamycin
Zootecnia
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5345
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ