Aditivos ion?foros e n?o ion?foros na dieta de tourinhos na fase de recria e termina??o
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5345 |
id |
UFRRJ-1_793e92ad56c75a24f765288900cb8f4f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/5345 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Aditivos ion?foros e n?o ion?foros na dieta de tourinhos na fase de recria e termina??o |
author |
Viegas, Carlos Renato |
topic |
Flavomicina Qualidade de carne Salinomicina Virginiamicina Flavomycin Meat quality Salinomycin Virginiamycin Zootecnia |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5345 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |