Perda e desperd?cio de alimentos no Brasil: as contribui??es do Programa de Aquisi??o de Alimentos (PAA) para sua redu??o

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Quevedo, Daniella Cristina Santos
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6598
id UFRRJ-1_840a1f4c989d0e8ed2c85fa431ebd038
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/6598
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Perda e desperd?cio de alimentos no Brasil: as contribui??es do Programa de Aquisi??o de Alimentos (PAA) para sua redu??o
author Quevedo, Daniella Cristina Santos
topic Seguran?a alimentar e nutricional
Perda e desperd?cio de alimentos
Programa de aquisi??o de alimentos
Food and Nutrition Security
Food loss and waste
Food Acquisition Program
Administra??o
publishDate 2023
format doctoralThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6598
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ