Perda e desperd?cio de alimentos no Brasil: as contribui??es do Programa de Aquisi??o de Alimentos (PAA) para sua redu??o
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6598 |
id |
UFRRJ-1_840a1f4c989d0e8ed2c85fa431ebd038 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/6598 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Perda e desperd?cio de alimentos no Brasil: as contribui??es do Programa de Aquisi??o de Alimentos (PAA) para sua redu??o |
author |
Quevedo, Daniella Cristina Santos |
topic |
Seguran?a alimentar e nutricional Perda e desperd?cio de alimentos Programa de aquisi??o de alimentos Food and Nutrition Security Food loss and waste Food Acquisition Program Administra??o |
publishDate |
2023 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6598 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |