Composi??o qu?mica e digestibilidade de partes e subprodutos de aves nas formas crua e cozida para c?es

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tavares, Gisele Carla de Mello Barreiro
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/573
id UFRRJ-1_856a4ed8cf4c82b523262180ddc5cf66
oai_identifier_str oai:localhost:tede/573
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Composi??o qu?mica e digestibilidade de partes e subprodutos de aves nas formas crua e cozida para c?es
author Tavares, Gisele Carla de Mello Barreiro
topic cozimento
digestibilidade
subprodutos de aves
chicken by products
digestibility
heat treatment
Zootecnia
publishDate 2006
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/573
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ