Composi??o qu?mica e digestibilidade de partes e subprodutos de aves nas formas crua e cozida para c?es
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/573 |
id |
UFRRJ-1_856a4ed8cf4c82b523262180ddc5cf66 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:tede/573 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Composi??o qu?mica e digestibilidade de partes e subprodutos de aves nas formas crua e cozida para c?es |
author |
Tavares, Gisele Carla de Mello Barreiro |
topic |
cozimento digestibilidade subprodutos de aves chicken by products digestibility heat treatment Zootecnia |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/573 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |