Avalia??o do potencial nutricional, funcional e sensorial de ?leo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3206 |
id |
UFRRJ-1_8680bdc90d0b74f1199f440ce85ad9a4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/3206 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Avalia??o do potencial nutricional, funcional e sensorial de ?leo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) |
author |
Manh?es, Luciana Ribeiro Trajano |
topic |
Compostos funcionais Inova??o tecnol?gica An?lise sensorial Functional compounds technological innovation Sensory analysis Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3206 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |