Avalia??o do potencial nutricional, funcional e sensorial de ?leo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Manh?es, Luciana Ribeiro Trajano
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3206
id UFRRJ-1_8680bdc90d0b74f1199f440ce85ad9a4
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/3206
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Avalia??o do potencial nutricional, funcional e sensorial de ?leo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.)
author Manh?es, Luciana Ribeiro Trajano
topic Compostos funcionais
Inova??o tecnol?gica
An?lise sensorial
Functional compounds
technological innovation
Sensory analysis
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3206
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ