Avalia??o da rela??o da cultura organizacional de seguran?a de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrial
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2524 |
id |
UFRRJ-1_87f93e409bae7184361197a12e971d8a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/2524 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Avalia??o da rela??o da cultura organizacional de seguran?a de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrial |
author |
Morais, Isabela Cristina Lobo de |
topic |
certifica??o em restaurantes seguran?a de alimentos alimenta??o coletiva certification in restaurants food safety food service Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2524 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |