Avalia??o da rela??o da cultura organizacional de seguran?a de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Morais, Isabela Cristina Lobo de
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2524
id UFRRJ-1_87f93e409bae7184361197a12e971d8a
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/2524
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Avalia??o da rela??o da cultura organizacional de seguran?a de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrial
author Morais, Isabela Cristina Lobo de
topic certifica??o em restaurantes
seguran?a de alimentos
alimenta??o coletiva
certification in restaurants
food safety
food service
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2013
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2524
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ