Caracteriza??o nutricional, f?sico-qu?mica e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema org?nico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rosa, C?ntia Let?cia da Silva
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1182
id UFRRJ-1_92ce055da69a8452d86debd3ebbc5a2c
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/1182
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Caracteriza??o nutricional, f?sico-qu?mica e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema org?nico
author Rosa, C?ntia Let?cia da Silva
topic Tomato 'heirloom', organic management, pulp concentrate,, carotenoids, ADQ, acceptance testing
Tomate ?heirloom?
cultivo org?nico
polpa de tomate concentrada
caroten?ides
ADQ
Teste de aceita??o
Ci?ncias Agr?rias
publishDate 2011
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1182
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ