Caracteriza??o nutricional, f?sico-qu?mica e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema org?nico
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1182 |
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Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
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Caracteriza??o nutricional, f?sico-qu?mica e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema org?nico |
author |
Rosa, C?ntia Let?cia da Silva |
topic |
Tomato 'heirloom', organic management, pulp concentrate,, carotenoids, ADQ, acceptance testing Tomate ?heirloom? cultivo org?nico polpa de tomate concentrada caroten?ides ADQ Teste de aceita??o Ci?ncias Agr?rias |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
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Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
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UFRRJ |