Caracteriza??o da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utiliza??o como alimento funcional
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/376 |
id |
UFRRJ-1_944a366b8c7da4579455e2240319f4e9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:tede/376 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Caracteriza??o da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utiliza??o como alimento funcional |
author |
Manh?es, Luciana Ribeiro Trajano |
topic |
buriti Mauritia flexuosa alimentos funcionais functional foods Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/376 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |