Caracteriza??o da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utiliza??o como alimento funcional

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Manh?es, Luciana Ribeiro Trajano
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/376
id UFRRJ-1_944a366b8c7da4579455e2240319f4e9
oai_identifier_str oai:localhost:tede/376
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Caracteriza??o da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utiliza??o como alimento funcional
author Manh?es, Luciana Ribeiro Trajano
topic buriti
Mauritia flexuosa
alimentos funcionais
functional foods
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2007
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/376
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ