Efeitos da alta press?o hidrost?tica sobre o col?geno da carne bovina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Fontoura, La?s Martins
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3235
id UFRRJ-1_9a83a1c85e78d11e17e90945b186a183
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/3235
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Efeitos da alta press?o hidrost?tica sobre o col?geno da carne bovina
author Fontoura, La?s Martins
topic pressuriza??o
hidroxiprolina
tecido conjuntivo
an?lise eletrofor?tica
cromatografia l?quida
pressurization
hydroxiproline
conjunctive tissue
liquid chromatography
electrophoretic analyse
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2013
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3235
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ