Avalia??o da oxida??o lip?dica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5752 |
id |
UFRRJ-1_9de317c08c098807ac65ae713716feb9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/5752 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Avalia??o da oxida??o lip?dica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural |
author |
Barreira, Carla Fernanda Targueta |
topic |
Brazilian pepper three (Schinus terebinthifolius Raddi) sardinha enlatada antioxidantes naturais oxida??o lip?dica canned sardine natural antioxidants lipid oxidation Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2022 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5752 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |