Avalia??o da oxida??o lip?dica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barreira, Carla Fernanda Targueta
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5752
id UFRRJ-1_9de317c08c098807ac65ae713716feb9
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/5752
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Avalia??o da oxida??o lip?dica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural
author Barreira, Carla Fernanda Targueta
topic Brazilian pepper three (Schinus terebinthifolius Raddi)
sardinha enlatada
antioxidantes naturais
oxida??o lip?dica
canned sardine
natural antioxidants
lipid oxidation
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2022
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5752
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ