Elabora??o de massas aliment?cias pr?-cozidas ? base de farinha mista de arroz polido e feij?o preto sem casca pelo processo de extrus?o termopl?stica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Teba, Carla da Silva
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/416
id UFRRJ-1_a554357c465088a23f29727afead3337
oai_identifier_str oai:localhost:tede/416
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Elabora??o de massas aliment?cias pr?-cozidas ? base de farinha mista de arroz polido e feij?o preto sem casca pelo processo de extrus?o termopl?stica
author Teba, Carla da Silva
topic massa aliment?cia
gl?ten
doen?a cel?aca
pasta
gluten
celiac disease
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2009
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/416
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ