Elabora??o de massas aliment?cias pr?-cozidas ? base de farinha mista de arroz polido e feij?o preto sem casca pelo processo de extrus?o termopl?stica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/416 |
id |
UFRRJ-1_a554357c465088a23f29727afead3337 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:tede/416 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Elabora??o de massas aliment?cias pr?-cozidas ? base de farinha mista de arroz polido e feij?o preto sem casca pelo processo de extrus?o termopl?stica |
author |
Teba, Carla da Silva |
topic |
massa aliment?cia gl?ten doen?a cel?aca pasta gluten celiac disease Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/416 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |