Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Munic?pio de Raposa - MA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3625 |
id |
UFRRJ-1_a96fde46a77307c4ca9d6727f08a59b8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/3625 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Munic?pio de Raposa - MA |
author |
Rufino Filho, Marcelino |
topic |
pescado salga Scomberomorus brasiliensis fish salting Scomberomorus brasiliensis Ci?ncias Agr?rias |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3625 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |