Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Munic?pio de Raposa - MA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rufino Filho, Marcelino
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3625
id UFRRJ-1_a96fde46a77307c4ca9d6727f08a59b8
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/3625
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Munic?pio de Raposa - MA
author Rufino Filho, Marcelino
topic pescado
salga
Scomberomorus brasiliensis
fish
salting
Scomberomorus brasiliensis
Ci?ncias Agr?rias
publishDate 2012
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3625
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ