Desenvolvendo compet?ncias com os alunos do curso t?cnico em agroind?stria: uso da carne ovina no processamento de embutido tipo salame

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lacerda, Maria de F?tima Alves Figueiredo de
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2372
id UFRRJ-1_aa514dbc129b1b13b471735da7d69a8c
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/2372
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Desenvolvendo compet?ncias com os alunos do curso t?cnico em agroind?stria: uso da carne ovina no processamento de embutido tipo salame
author Lacerda, Maria de F?tima Alves Figueiredo de
topic Educa??o profissional
Compet?ncia
Processamento de embutidos
Professional education
competences
sausage processing
Educa??o
publishDate 2009
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2372
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ