Desenvolvendo compet?ncias com os alunos do curso t?cnico em agroind?stria: uso da carne ovina no processamento de embutido tipo salame
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2372 |
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Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
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Desenvolvendo compet?ncias com os alunos do curso t?cnico em agroind?stria: uso da carne ovina no processamento de embutido tipo salame |
author |
Lacerda, Maria de F?tima Alves Figueiredo de |
topic |
Educa??o profissional Compet?ncia Processamento de embutidos Professional education competences sausage processing Educa??o |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2372 |
language |
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Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
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UFRRJ |