Castanhas da Amaz?nia: composi??o nutricional e benef?cios para a sa?de

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lopes, Beatriz de Oliveira
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5889
id UFRRJ-1_b08e1af72b97fc198a0a182f867bba18
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/5889
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Castanhas da Amaz?nia: composi??o nutricional e benef?cios para a sa?de
author Lopes, Beatriz de Oliveira
topic castanha-de-cutia
castanha-de-galinha
castanha-de-sapucaia
castanha-do-brasil
seguran?a alimentar
Food security
Cutia nut
Egg nut
Sapucaia nut
Brazil nut
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2021
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5889
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ