Castanhas da Amaz?nia: composi??o nutricional e benef?cios para a sa?de
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5889 |
id |
UFRRJ-1_b08e1af72b97fc198a0a182f867bba18 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/5889 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Castanhas da Amaz?nia: composi??o nutricional e benef?cios para a sa?de |
author |
Lopes, Beatriz de Oliveira |
topic |
castanha-de-cutia castanha-de-galinha castanha-de-sapucaia castanha-do-brasil seguran?a alimentar Food security Cutia nut Egg nut Sapucaia nut Brazil nut Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5889 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |