Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxida??o do colesterol e ?cidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo ?leo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vieira, J?nathas de Souza
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6500
id UFRRJ-1_c266de1c56e88ba720693814296bc936
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/6500
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxida??o do colesterol e ?cidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo ?leo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)
author Vieira, J?nathas de Souza
topic Schinus terebinthifolius Raddi
?leo de pescado
Foto-oxida??o
Photo-oxidation
Schinus terebinthifolius Raddi
Fish oil
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2021
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6500
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ