Desenvolvimento de requeij?o prebi?tico com adi??o de galactooligossacar?deo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1511 |
id |
UFRRJ-1_c55641c04f6f552d8b74a4f44441a40f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/1511 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Desenvolvimento de requeij?o prebi?tico com adi??o de galactooligossacar?deo |
author |
Belsito, Pedro Campinho |
topic |
Functional food Requeij?o Cremoso cheese Prebiotics Galactooligosaccharide (GOS). Alimento funcional Requeij?o Cremoso Prebi?ticos Galactooligossacar?deo (GOS) Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1511 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |