Aplica??o de revestimento ativo ? base de prote?na de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4718
id UFRRJ-1_d0aba5c6411e84e30382b77e4f68fa76
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/4718
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Aplica??o de revestimento ativo ? base de prote?na de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada
author Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco
topic Escurecimento enzim?tico
antioxidante
embalagem ativa
Enzymatic browning
antioxidant
active packaging
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2018
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4718
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ