Aplica??o de revestimento ativo ? base de prote?na de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4718 |
id |
UFRRJ-1_d0aba5c6411e84e30382b77e4f68fa76 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/4718 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Aplica??o de revestimento ativo ? base de prote?na de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada |
author |
Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco |
topic |
Escurecimento enzim?tico antioxidante embalagem ativa Enzymatic browning antioxidant active packaging Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4718 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |