Aproveitamento da carca?a de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes c?rneos e elabora??o de carne mecanicamente separada (CMS)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2904 |
id |
UFRRJ-1_d83e39231a2d166f55d891b070d01e95 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/2904 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Aproveitamento da carca?a de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes c?rneos e elabora??o de carne mecanicamente separada (CMS) |
author |
Scotellano, Let?cia |
topic |
carne de coelho cortes c?rneos carne mecanicamente separada (CMS) rabbit meat meat cuts mechanically deboned meat (CMS) Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2904 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |