Aproveitamento da carca?a de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes c?rneos e elabora??o de carne mecanicamente separada (CMS)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Scotellano, Let?cia
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2904
id UFRRJ-1_d83e39231a2d166f55d891b070d01e95
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/2904
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Aproveitamento da carca?a de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes c?rneos e elabora??o de carne mecanicamente separada (CMS)
author Scotellano, Let?cia
topic carne de coelho
cortes c?rneos
carne mecanicamente separada (CMS)
rabbit meat
meat cuts
mechanically deboned meat (CMS)
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2013
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/2904
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ