Processamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv. D?bora cultivados de forma tradicional e org?nica, para obten??o de extratos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pereira, Samer
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/377
id UFRRJ-1_e5e79f8f09a976748da22b7173a37464
oai_identifier_str oai:localhost:tede/377
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Processamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv. D?bora cultivados de forma tradicional e org?nica, para obten??o de extratos
author Pereira, Samer
topic extrato de tomate org?nico
brix
licopeno
fibras
extract of organic tomato, lycopene and fibers
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2007
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/377
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ