Processamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv. D?bora cultivados de forma tradicional e org?nica, para obten??o de extratos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/377 |
id |
UFRRJ-1_e5e79f8f09a976748da22b7173a37464 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:tede/377 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Processamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv. D?bora cultivados de forma tradicional e org?nica, para obten??o de extratos |
author |
Pereira, Samer |
topic |
extrato de tomate org?nico brix licopeno fibras extract of organic tomato, lycopene and fibers Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/tede/377 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |