Avalia??o do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das prote?nas l?cteas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Iva Paula Freitas dos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6508
id UFRRJ-1_e9e4b7adb2233c7868e0e77ba7cd5a22
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/6508
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Avalia??o do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das prote?nas l?cteas
author Santos, Iva Paula Freitas dos
topic Alergia ? prote?na do leite de vaca
processamentos de leite
digestibilidade
Cow's milk protein allergy
milk processing
digestibility
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2021
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6508
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ