Avalia??o do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das prote?nas l?cteas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6508 |
id |
UFRRJ-1_e9e4b7adb2233c7868e0e77ba7cd5a22 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/6508 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Avalia??o do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das prote?nas l?cteas |
author |
Santos, Iva Paula Freitas dos |
topic |
Alergia ? prote?na do leite de vaca processamentos de leite digestibilidade Cow's milk protein allergy milk processing digestibility Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6508 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |