Elabora??o de salsichas a partir do res?duo da filetagem do salm?o, Salmo salar (Linnaeus, 1758)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3167 |
id |
UFRRJ-1_fd7665c24f7cf420c88417d23133bd94 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/3167 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Elabora??o de salsichas a partir do res?duo da filetagem do salm?o, Salmo salar (Linnaeus, 1758) |
author |
G?es, Ligia Caroline Dourado Salgado de Ara?jo |
topic |
Salsicha de salm?o surimi CMS de salm?o Salmon sausage minced salmon Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3167 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |