Elabora??o de salsichas a partir do res?duo da filetagem do salm?o, Salmo salar (Linnaeus, 1758)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: G?es, Ligia Caroline Dourado Salgado de Ara?jo
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3167
id UFRRJ-1_fd7665c24f7cf420c88417d23133bd94
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/3167
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Elabora??o de salsichas a partir do res?duo da filetagem do salm?o, Salmo salar (Linnaeus, 1758)
author G?es, Ligia Caroline Dourado Salgado de Ara?jo
topic Salsicha de salm?o
surimi
CMS de salm?o
Salmon sausage
minced salmon
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2015
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3167
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ