Uso do soro de queijo na elabora??o do doce de leite como pr?tica de educa??o ambiental no Instituto Federal Fluminense - campus Bom Jesus do Itabapoana
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3194 |
id |
UFRRJ-1_fe5f47de793cbcc6717d4f82038017db |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/3194 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Uso do soro de queijo na elabora??o do doce de leite como pr?tica de educa??o ambiental no Instituto Federal Fluminense - campus Bom Jesus do Itabapoana |
author |
Aquino, Jos? Carlos Lazarine de |
topic |
Lactossoro Educa??o Ambiental res?duos Doce de Leite Whey environmental education waste Dulce de Leche Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3194 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |