Introduction to Thematic Section: Food and Feeding in Contemporary Society: Introdução à Seção Temática: Comida e Alimentação na Sociedade Contemporânea

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Portilho, Fátima
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: Barbosa, Livia, Wilkinson, John
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Estudos Sociedade e Agricultura (Online)
Texto Completo: https://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/esa25-2_01_introducao
Resumo: With this Thematic Section, the editors Fátima Portilho, Livia Barvosa and John Wilkinson hope to contribute to broaden the debate around the contemporary transformations of eating and feeding, by engaging in different theoretical approaches and empirical data.
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spelling Introduction to Thematic Section: Food and Feeding in Contemporary Society: Introdução à Seção Temática: Comida e Alimentação na Sociedade ContemporâneaIntrodução à Seção Temática: Comida e Alimentação na Sociedade Contemporânea: Introduction to Thematic Section: Food and Feeding in Contemporary SocietyWith this Thematic Section, the editors Fátima Portilho, Livia Barvosa and John Wilkinson hope to contribute to broaden the debate around the contemporary transformations of eating and feeding, by engaging in different theoretical approaches and empirical data.Com esta Seção Temática, os editores Fátima Portilho, Livia Barvosa e John Wilkinson esperam contribuir para ampliar o debate em torno das transformações contemporâneas do comer e da alimentação, fazendo dialogar diferentes abordagens teóricas e dados empíricos.Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (CPDA/UFRRJ)2017-06-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/esa25-2_01_introducao10.36920/esa-v25n2-1Estudos Sociedade e Agricultura; Vol. 25 No. 2: Estudos Sociedade e Agricultura (junho a setembro de 2017)Estudos Sociedade e Agricultura; Vol. 25 Núm. 2: Estudos Sociedade e Agricultura (junho a setembro de 2017)Estudos Sociedade e Agricultura; v. 25 n. 2: Estudos Sociedade e Agricultura (junho a setembro de 2017)2526-775210.36920/esa-v25n2reponame:Estudos Sociedade e Agricultura (Online)instname:Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)instacron:UFRRJporhttps://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/article/view/esa25-2_01_introducao/esa25-2_01_pdfPortilho, FátimaBarbosa, LiviaWilkinson, Johninfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-01-29T15:37:13Zoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/1008Revistahttps://revistaesa.com/ojs/index.php/esaPUBhttps://revistaesa.com/ojs/index.php/esa/oaiestudoscpda@gmail.com||2526-77521413-0580opendoar:2021-01-29T15:37:13Estudos Sociedade e Agricultura (Online) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)false
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