Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/166998 |
Resumo: | TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
id |
UFSC_4295440068059dbd2d504257b05d4e81 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/166998 |
network_acronym_str |
UFSC |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
repository_id_str |
2373 |
spelling |
Universidade Federal de Santa Catarina.Quadros, Pedro Milani deFiates, Gabriela Gonçalves Silveira2016-08-30T20:57:31Z2016-08-30T20:57:31Z2016-08-30https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/166998TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.O sistema de franquias pode ser implementado pelas empresas que identificaram uma oportunidade dentro do seu ambiente mercadológico e planejam ampliar seus negócios, compartilhando riscos, aumentando as vendas e tornando a marca mais conhecida entre consumidores. A adoção do sistema de franquias, bem como a sua consolidação, depende diretamente da análise de fatores internos e externos à empresa, o que possibilitou conhecer melhor o mercado de chocolates brasileiro e a realidade da Devorata Trufas Artesanais. Desta forma, além de analisar o grau de franqueabilidade do negócio, foram elaboradas estratégias de operacionalização de franquias da rede, que constituem o plano estratégico de operacionalização de franquias.The franchising system can be implemented by the companies that identified an opportunity in the market environment and are planning to enlarge their business, sharing risks, increasing the sales and becoming a more famous brand between the consumers. The franchising system adoption and it’s consolidation, directly depends of an analysis about internal and external factors, that enabled to get more knowledge about the brazillian chocolate market and the Devorata Trufas Artesanais reality. On this way, beyond the analysis of the business level of franchising, where prepared franchising operation strategies, that constitute the franchising operational strategic plan.Florianópolis, SCSistema de franquias, ambiente mercadológico, grau de franqueabilidade, estratégias de operacionalização, plano estratégico de operacionalização de franquias.Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanaisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALTC- Pedro Milani de Quadros.pdfTC- Pedro Milani de Quadros.pdfapplication/pdf1421926https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/166998/1/TC-%20Pedro%20Milani%20de%20Quadros.pdf131dd6a7753824ad6c944153dff014f8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81383https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/166998/2/license.txt11ee89cd31d893362820eab7c4d46734MD52123456789/1669982016-08-30 17:57:31.57oai:repositorio.ufsc.br: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ório de PublicaçõesPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732016-08-30T20:57:31Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais |
title |
Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais |
spellingShingle |
Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais Quadros, Pedro Milani de Sistema de franquias, ambiente mercadológico, grau de franqueabilidade, estratégias de operacionalização, plano estratégico de operacionalização de franquias. |
title_short |
Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais |
title_full |
Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais |
title_fullStr |
Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais |
title_full_unstemmed |
Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais |
title_sort |
Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais |
author |
Quadros, Pedro Milani de |
author_facet |
Quadros, Pedro Milani de |
author_role |
author |
dc.contributor.pt_BR.fl_str_mv |
Universidade Federal de Santa Catarina. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Quadros, Pedro Milani de |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Fiates, Gabriela Gonçalves Silveira |
contributor_str_mv |
Fiates, Gabriela Gonçalves Silveira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Sistema de franquias, ambiente mercadológico, grau de franqueabilidade, estratégias de operacionalização, plano estratégico de operacionalização de franquias. |
topic |
Sistema de franquias, ambiente mercadológico, grau de franqueabilidade, estratégias de operacionalização, plano estratégico de operacionalização de franquias. |
description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2016-08-30T20:57:31Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2016-08-30T20:57:31Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016-08-30 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/166998 |
url |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/166998 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFSC instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) instacron:UFSC |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |
institution |
UFSC |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFSC |
collection |
Repositório Institucional da UFSC |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/166998/1/TC-%20Pedro%20Milani%20de%20Quadros.pdf https://repositorio.ufsc.br/bitstream/123456789/166998/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
131dd6a7753824ad6c944153dff014f8 11ee89cd31d893362820eab7c4d46734 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1766804929836482560 |