Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Quadros, Pedro Milani de
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFSC
Texto Completo: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/166998
Resumo: TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.
id UFSC_4295440068059dbd2d504257b05d4e81
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/166998
network_acronym_str UFSC
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
repository_id_str 2373
spelling Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanaisSistema de franquias, ambiente mercadológico, grau de franqueabilidade, estratégias de operacionalização, plano estratégico de operacionalização de franquias.TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.O sistema de franquias pode ser implementado pelas empresas que identificaram uma oportunidade dentro do seu ambiente mercadológico e planejam ampliar seus negócios, compartilhando riscos, aumentando as vendas e tornando a marca mais conhecida entre consumidores. A adoção do sistema de franquias, bem como a sua consolidação, depende diretamente da análise de fatores internos e externos à empresa, o que possibilitou conhecer melhor o mercado de chocolates brasileiro e a realidade da Devorata Trufas Artesanais. Desta forma, além de analisar o grau de franqueabilidade do negócio, foram elaboradas estratégias de operacionalização de franquias da rede, que constituem o plano estratégico de operacionalização de franquias.The franchising system can be implemented by the companies that identified an opportunity in the market environment and are planning to enlarge their business, sharing risks, increasing the sales and becoming a more famous brand between the consumers. The franchising system adoption and it’s consolidation, directly depends of an analysis about internal and external factors, that enabled to get more knowledge about the brazillian chocolate market and the Devorata Trufas Artesanais reality. On this way, beyond the analysis of the business level of franchising, where prepared franchising operation strategies, that constitute the franchising operational strategic plan.Florianópolis, SCFiates, Gabriela Gonçalves SilveiraUniversidade Federal de Santa Catarina.Quadros, Pedro Milani de2016-08-30T20:57:31Z2016-08-30T20:57:31Z2016-08-30info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/166998porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2016-08-30T20:57:31Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/166998Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732016-08-30T20:57:31Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false
dc.title.none.fl_str_mv Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais
title Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais
spellingShingle Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais
Quadros, Pedro Milani de
Sistema de franquias, ambiente mercadológico, grau de franqueabilidade, estratégias de operacionalização, plano estratégico de operacionalização de franquias.
title_short Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais
title_full Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais
title_fullStr Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais
title_full_unstemmed Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais
title_sort Estratégias de operacionalização de franquias Devorata trufas artesanais
author Quadros, Pedro Milani de
author_facet Quadros, Pedro Milani de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Fiates, Gabriela Gonçalves Silveira
Universidade Federal de Santa Catarina.
dc.contributor.author.fl_str_mv Quadros, Pedro Milani de
dc.subject.por.fl_str_mv Sistema de franquias, ambiente mercadológico, grau de franqueabilidade, estratégias de operacionalização, plano estratégico de operacionalização de franquias.
topic Sistema de franquias, ambiente mercadológico, grau de franqueabilidade, estratégias de operacionalização, plano estratégico de operacionalização de franquias.
description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-08-30T20:57:31Z
2016-08-30T20:57:31Z
2016-08-30
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/166998
url https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/166998
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
publisher.none.fl_str_mv Florianópolis, SC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFSC
instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron:UFSC
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC
institution UFSC
reponame_str Repositório Institucional da UFSC
collection Repositório Institucional da UFSC
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1808651896397758464