Inativação microbiana em ostras (Crassostrea gigas) empregando dióxido de carbono supercrítico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Texto Completo: | https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/106994 |
id |
UFSC_5c01bac31681e766b0c39b2ec3a330eb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/106994 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
title |
Inativação microbiana em ostras (Crassostrea gigas) empregando dióxido de carbono supercrítico |
author |
Matos, Katherine Helena Oliveira de |
topic |
Engenharia de alimentos Ostra Criação Dioxido de carbono Vibrio Parahaemolyticus |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/106994 |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |