Inativação microbiana em ostras (Crassostrea gigas) empregando dióxido de carbono supercrítico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Matos, Katherine Helena Oliveira de
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Texto Completo: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/106994
id UFSC_5c01bac31681e766b0c39b2ec3a330eb
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/106994
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
title Inativação microbiana em ostras (Crassostrea gigas) empregando dióxido de carbono supercrítico
author Matos, Katherine Helena Oliveira de
topic Engenharia de alimentos
Ostra
Criação
Dioxido de carbono
Vibrio Parahaemolyticus
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/106994
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC