Automação de ensaios e avaliação de viabilidade de zeragem a seco do sensor de turbidez para máquinas de lavar louça

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Monteiro, Carlos Augusto Machado
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFSC
Texto Completo: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/170029
Resumo: TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia de Controle e Automação.
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spelling Automação de ensaios e avaliação de viabilidade de zeragem a seco do sensor de turbidez para máquinas de lavar louçaSensores de turbidez, Zeragem, Medição automatizado.Turbidity sensors, Zeroing, Automated measurement.TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia de Controle e Automação.Sensores de turbidez permitem observar a quantidade de sujeira retirada das louças em uma máquina de lavar louça. Essa informação abre novas oportunidades para a criação de ciclos adaptáveis e a detecção da quantidade de louça. Este documento aborda a automação¸ dos testes de análise do sensor de turbidez de máquina de lavar louça de um novo fornecedor. A automação possibilitará efetuar testes de forma mais rápida e simples, facilitando assim o trabalho dos envolvidos no processo. Com a implementação do sistema de medição automatizado, tornou-se possível que o operador tenha apenas o trabalho de colocar o sensor na situação desejada e dar um único comando no computador. O segundo objetivo deste documento é realizar a análise de viabilidade da zeragem a seco desse mesmo sensor, de forma a possibilitar uma melhor medição e consequentemente uma melhoria na qualidade do produto. A viabilidade da zeragem a seco foi aprovada, por´em inicialmente apenas para uso como gatilho para a realização de uma zeragem com água.This report approaches the test automation for analyses of a new turbidity sensor for dish washers. This automation will help to make with the tests for the validation of the sensor to be quicker and simpler. Another goal of this work is to analyze the feasibility of a dry zeroing of this sensor, that will help on the quality of the measurement and as a consequence a increase of the product quality. 5Florianópolis, SC.Flesch, Rodolfo César Costa FleschStival, Luiz Henrique Reis de CastilhoUniversidade Federal de Santa CatarinaMonteiro, Carlos Augusto Machado2016-11-01T18:29:48Z2016-11-01T18:29:48Z2016-11-01info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis43 f.application/pdfhttps://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/170029porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2016-11-01T18:29:48Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/170029Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732016-11-01T18:29:48Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false
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